Bozzo Equipos gastronomicos

  • CARRO: 0
    • Productos recientes
    • No hay productos en el carro de compras

Abatidor de Temperatura

Soc



Abatidores de Temperatura

5 - 8 - 12 y 16 Bandejas - Procedencia Italiana

 Los abatidores de temperatura permiten llevar un alimento desdeuna temperatura de+70/ +80º C a una temperatura de +3º C en el corazón de el alimento en menos de 90 minutos y seguidamente mantener el producto a una temperatura entre 0º C y + 5º C según el valor establecido para su conservación. 

La bajada rápida de temperatura permite conservar inalterada la humedad en las comidas e impide la proliferación bacteriana normal. 

Utilizando el abatidor de temperatura para congelación rápida, llegamos a una temperatura de –18ºC en l corazón del producto en un tiempo de 4 horas evitando así la formación de macro cristales.

www.bozzo.cl

 

 

MODELO DIMENSION EXTERNA EN MM (LXPXH)

CAPACIDAD 
90 MIN

CAPACIDAD

240 MIN

T5 SP A 800 x 700 x 920 18 12
T8 VT SP A 800 x 790 x 1270 25 16
T8 OR SP A 1435 x 790 x 870 25 16
T12 VT SP A 800 x 790 x 1750 36 24
T16 VT SP A 800 x 790 x 1950 55 36